BB幸运熊猫官网 BB幸运熊猫
当前位置:首页 > 宾果消消乐官网>圣诞欢乐送
省委党史学习教育巡回指导组第四组在运督导检查
来源:运城日报 编辑:赵迪 发表时间:2021-05-01 09:28

  4月28日至30日,省委党史学习教育巡回指导组第四组在组长王水成、副组长李树恩的带领下,深入我市部分市直部门、新闻媒体单位、大中小学校督导检查党史学习教育开展情况。

  指导组一行先后到市新华书店、运城广播电视台、运城日报社、大运小学、市总工会、市妇联、运城师范高等专科学校、康杰中学、市委组织部指导党史学习教育工作。指导组综合运用实地督导、查阅学习资料、听取汇报、座谈交流、随机抽查等方式,详细了解我市党史学习教育开展情况,并结合各部门、各单位工作实际,提出针对性的指导意见。

  指导组对我市党史学习教育热潮逐步兴起、用好红色资源开展党史学习教育、创新学习方式、扎实开展&濒诲辩耻辞;我为群众办实事&谤诲辩耻辞;、宣传氛围浓厚等特色鲜明、亮点突出的阶段性成效给予充分肯定,并指出,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,是覆盖全党、贯穿全年的一项重大政治任务。指导组将按照省委党史学习教育的要求与规定,坚持严督实导,加强分类指导,认真履职尽责,把发现问题与总结推广经验相互结合,高效开展巡回指导工作,推动党史学习教育不断走深走实、取得扎实成效。

  指导组强调,在党史学习教育中,要下大决心在学习贯彻落实中央、省委、市委关于党史学习教育精神上下功夫,真正做到学懂弄通做实,坚持不懈用创新理论成果武装头脑、指导实践。用大力气把党史学习教育激发出来的热情与本单位、本部门的具体工作相互贯通、有机融合、一体推进,促进经济社会高质量发展。要突出青少年群体、贴近青少年需求,探索符合青少年特点的党史学习教育方式,帮助青少年树立大历史观,引领青少年学党史、知党情、感党恩、听党话、跟党走,把个人理想融入时代主题、汇入复兴伟业,成长为堪当民族复兴大任的时代新人。要创造性地做好党史学习教育宣传报道,丰富栏目内容、创新报道形式,深入挖掘党史学习教育中的特色亮点、典型事迹、先进人物,全面准确及时反映党史学习教育情况,力争党史学习教育报道出新出彩。要结合“我为群众办实事”实践活动,全心全意为民办实事,重点聚焦群众急难愁盼问题,注重解决群众身边的实际困难,切实提升群众幸福指数,把党史学习教育的学习成效切实转化成为民办实事的实际行动。(记者 郭 华)