BB幸运熊猫官网 BB幸运熊猫
当前位置:首页 > 部门专题>市水务局专栏>工作动态
万荣县水利局开展“重走先辈足迹、传承红色记忆”主题党日活动
发表时间:2021-05-13 10:56

      5月8日,万荣县水利局党支部开展了&濒诲辩耻辞;重走先辈足迹、传承红色记忆&谤诲辩耻辞;主题党日活动,全体党员、入党积极分子参加了活动。

     六个规定动作中,全体人员诵读《党章》部分章节;现场交纳党费;认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上和在清华大学考察时的重要讲话精神;召开党小组会议,组织学习山西省基层党建工作重点任务推进会会议精神;民主议事环节传达了《关于<“我为群众办实事”实践活动工作方案>的通知》精神,并结合水利工作实际进行了专题研讨;对党费收缴、信息、考勤等情况进行了公示。

     “党员先锋行+”活动组织全体党员干部赴荣河庙前渡口、张仪古道和里望红色故道进行重温感悟,实地追寻八路军东渡黄河北上抗日途径万荣的革命足迹,接受红色教育,传承革命精神。

     局党组书记、局长解胜刚强调,主题党日活动要紧密结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,联系工作实际,激发实干热情,转变工作思路,补短板、强监管,进一步细化工作职责、理清思路举措、明确目标成效,用心用情用力解决群众的困难事烦心事,增强人民群众的获得感幸福感安全感。

来源:万荣县水利局